Вверх страницы
Вниз страницы

Bleach. Changing History, Unchanging Heart

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по манге Bleach. Наша игра стартует с того момента, как Ичиго и друзья вернулись из Сообщества Душ, а Айзен только начинал планировать свое вторжение. Воспользовавшись этой ситуацией, Ванденрейх, наблюдающий за развитием событий из тени, наконец решился сделать первый шаг. Тип игры - эпизодическая, рейтинг R.

СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ

Наука – полководец, и практика – его солдаты - Иноуэ Орихиме

Когда все рушится, надо кого-то немедленно припереть к стене - Жизель Жевель

Иногда стоит сделать странный выбор, чтобы понять, насколько ты прав. - Улькиорра Шиффер

Сказать то, что думаешь, порою величайшая глупость, а порой — величайшее искусство - Тиа Халлибел

Расследование — это цепь подозрений, которые требуют проверки - Курогане Юкио

Правосудие следует рассматривать как воздание каждому своего. - Айзен Соуске

Нет ни искусства без упражнения, ни упражнения без искусства - Хирако Шинджи

Неизвестная опасность изматывает сильнее, чем самая жаркая битва - Саругаки Хиори

Убегая сломя голову, не смотря под ноги, есть риск вляпаться похуже - Абарай Ренджи

Нельзя спасти того, кто не хочет быть спасён - Куросаки Ичиго

Необходимости приходится подчиняться - Тиа Халлибел

Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают - Гремми Тумо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Storyline » Нет ни искусства без упражнения, ни упражнения без искусства.


Нет ни искусства без упражнения, ни упражнения без искусства.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место действия: Генсей. Город Каракура.
Участники: Куросаки Ичиго, Хирако Шинджи и Куно Маширо
Предыстория: Сражение с Гриммджоу буквально заставило Ичиго понять, что присутствие пустого - проблема, которую нельзя больше игнорировать. Вспоминая предложение таинственного Хирако Шинджи, временный шинигами решает найти блондина и разобраться наконец с монстром внутри себя. Конечно, сразу доверять столь подозрительному типу опрометчиво, но Ичиго решает выбить правду силой, если придется. У бывшего капитана 5го отряда, как не странно, планы схожи. Понимая, что Куросаки не из тех людей, кто поверит на слово, он просит Хачи снять защиту с ангара, чтобы встретить гостя и наглядно продемонстрировать, что подавление пустых - дело не простое. Принять активное участие в тренировках также решает Маширо, которой все это дело кажется весьма забавным и интересным.

+4

2

Невероятно сложное сражение с Гриммджоу вымотало рыжего шинигами не только физически, но и морально. Страшное чувство, что в любой момент он может проиграть осталось неприятным, почти тошнотворным привкусом на языке. Оно было очень похоже на бессилие, но в отличие от него, не сковывало руки, не парализовывало, а заставляло двигаться вперед. Ичиго один раз уже сталкивался с подобным ощущением, которое в нем оставила первая встреча с лидером зависимых — Карией. Тогда его невероятная сила напополам переломила уверенность Ичиго в себе и в своих силах. Это надолго выбило его из колеи и он не знал, что делать. Отчаяние было слишком сильно. Оно буквально затапливало его изнутри и добивало разум. Давило, уничтожало. Оно рождало страх в его душе. Липкий, неприятный, от которого холод пробирал до костей, а внутри в районе желудка скручивался тугой комок отвращения к самому себе.
Но сейчас все было по-другому. Теперь причиной отчаяния было не ощущение близкого проигрыша. Сейчас вся суть заключалась во внутреннем пустом Ичиго, который всё больше и больше хотел завладеть его телом. И его долгосрочные планы в данный момент имели очень большую вероятность успеха, так как возросшая сила пустого сильно сократила расстояние между ним и Ичиго. Именно осознание этого повергало Куросаки в депрессию, именно это ощущение было сильнее всех остальных. Оно сковывало душу и не давало спать ночами, особенно, когда холодный металлический голос пустого звучал в голове. Ичиго боялся потерять над собой контроль, до безумия боялся уничтожить своими же руками все то, что было ему дорого. Это был тупик, выход из которого был лишь один — найти вайзардов и попросить их о помощи. Но они не внушали ему доверия. Он не мог понять, какую цель они преследовали и не факт, что она совпадала с его. Хотя вайзарды не были помощниками Айзена, следовательно, от них следовало ожидать меньшего зла, чем то, которое воплощал в себе предатель Общества душ. Но не факт, что они не желали зла — от них можно было ожидать чего угодно. И поэтому Ичиго не хотел налаживать с ними дружеские отношения. Он лишь хотел их использовать как инструмент для достижения своей цели — победить пустого внутри себя.
Он помнил навязчивое предложение Хирако дружить. Помнил этого придурка, который буквально излучал странную ауру, которая поставила на нем клеймо: "не доверять". Будь Ичиго в другой ситуации, он бы ни за что не пошел к нему за помощью. Но сейчас у него не было выбора — он был загнан в угол самыми жесткими обстоятельствами. Они были настолько подогнаны друг к другу и создавали такую безвыходную ситуацию, что у Куросаки складывалось впечатление, что они были созданы специально. Слишком походили на искусно сплетенную паутину, в которую он неосмотрительно попался. Но если они паутина — то её можно разорвать и выбраться. Но вся проблема в том, что Ичиго не знал с какой нити начать, чтобы освободиться. Он их не видел, он был слеп. И единственными, кто ему мог помочь, были вайзарды.
Ичиго быстро вычислил их местонахождение по реяцу, которую они не подавляли, будто знали, что он будет их искать. Неприятная всезнающая ухмылка Хирако то и дело появлялась перед глазами, а в голове назойливо звучали слова о том, что Ичиго больше не является шинигами. Какое к черту "не является"? Он теперь шинигами будет им всегда, даже если наденет маску. От этого ничего не изменится, пусть он и станет использовать силы своего пустого. Он не станет к ним примыкать и пусть они только попробуют его заставить.
Он зашел в старое полуразрушенное здание, где его ждали вайзарды. Ждали? Да, вероятность этого была слишком велика, чтобы не придавать ей значение. Но даже если и так, даже если это именно они сплели вокруг него прочную паутину из обстоятельств, он не отступит от своего решения. Ему надо подчинить внутреннего пустого и стать сильнее. Стать сильнее, чтобы победить Айзена и всех, кто когда-либо в будущем поставит под угрозу тех, кто ему дорог.

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2017-03-27 00:35:50)

+3


Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Storyline » Нет ни искусства без упражнения, ни упражнения без искусства.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC