Вверх страницы
Вниз страницы

Bleach. Changing History, Unchanging Heart

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по манге Bleach. Наша игра стартует с того момента, как Ичиго и друзья вернулись из Сообщества Душ, а Айзен только начинал планировать свое вторжение. Воспользовавшись этой ситуацией, Ванденрейх, наблюдающий за развитием событий из тени, наконец решился сделать первый шаг. Тип игры - эпизодическая, рейтинг R.

СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ

Наука – полководец, и практика – его солдаты - Иноуэ Орихиме

Когда все рушится, надо кого-то немедленно припереть к стене - Жизель Жевель

Иногда стоит сделать странный выбор, чтобы понять, насколько ты прав. - Улькиорра Шиффер

Сказать то, что думаешь, порою величайшая глупость, а порой — величайшее искусство - Тиа Халлибел

Расследование — это цепь подозрений, которые требуют проверки - Курогане Юкио

Правосудие следует рассматривать как воздание каждому своего. - Айзен Соуске

Нет ни искусства без упражнения, ни упражнения без искусства - Хирако Шинджи

Неизвестная опасность изматывает сильнее, чем самая жаркая битва - Саругаки Хиори

Убегая сломя голову, не смотря под ноги, есть риск вляпаться похуже - Абарай Ренджи

Нельзя спасти того, кто не хочет быть спасён - Куросаки Ичиго

Необходимости приходится подчиняться - Тиа Халлибел

Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают - Гремми Тумо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Storyline » Расследование — это цепь подозрений, которые требуют проверки.


Расследование — это цепь подозрений, которые требуют проверки.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место действия: Руконгай. Сообщество душ.
Участники: Курогане Юкио, Куроцучи Нему и Кира Изуру
Предыстория: Вторжение квинси потрясло Готей-13, заставив буквально каждого шинигами внести свой вклад в подготовку в войне. Однако по мнению Куроцучи Маюри все они занимались бессмысленной тратой сил, когда по-настоящему важную миссию можно выполнить лишь самому. Уже несколько дней особая группа солдат действует по приказу капитана 12го отряда, собирая уничтожая целые улицы людей руконгая, чтобы восстановить баланс душ. Чтобы ускорить эту задачу, он отправляет еще одну группу шинигами во главе с Курогане Юкио и Куроцучи Нему. Однако внезапные пропажи мирных жителей Сообщества Душ не остались незамеченными. Кира Изуру, только что вернувшийся с докладом из мира живых внезапно получает новое задание - расследовать таинственные исчезновения. Судьба свела этих шинигами вместе и 12ому отряду придется доказать, что жестокость их миссии оправдана суровой необходимостью...

+2

2

«Ну вот так бы сразу»
Юкио находился в прекрасном расположении духа, уже давно у него не было столь приподнятого и воодушевленного настроения, а всё из-за одного небольшого приказа со стороны капитана; Маюри наконец-то отправил своего пятого офицера помочь  в восстановлении баланса душ в Руконгае, чему Юкио несказанно обрадовался. Он целиком и полностью разделял методы Куротсучи, и с особым удовольствием выполнял подобного рода поручения, его маниакальная душа просто ликовала. Для Куроганэ было раз плюнуть вырезать квартал-другой ни в чем не повинных душ, поскольку не видел ничего плохого в своих действиях. Более того, двенадцатый отряд действовал исключительно в благих целях. Сейчас цели отряда и желания Юкио совпали на все сто процентов. Хотя шинигами никогда не жаловался на скучную жизнь в Готей-13, там всегда было, чем заняться. Но в данный момент… было просто весело!
Мужчина ровной и уверенной походкой шагал по улице Руконгая и в голове невольно всплывали воспоминания из прошлого. Жизнь в 52-ом районе, всякие приключения на собственную пятую точку и становление шинигами. Юкио усмехнулся: много воды утекло с тех пор, и кому какое дело сейчас до того, что было раньше? Пятый офицер не испытывал никаких теплых чувств как к бывшему дому, так и к Рукогнаю в целом, и даже если бы увидел кого-нибудь из своей «семьи», то не задумываясь оборвал их жизни. Ради благих целей! Жестоко, конечно, но что тут поделать? Правильно, ничего. И не надо. Чем ближе отряд приближался к назначенному месту, тем шире становилась улыбка Кароганэ, ему уже не терпелось сжать рукоять косы и выполнить миссию. Сегодня, кстати, он действовал не один – капитан Куротсучи послал так же и лейтенанта отряда, Нему.
- Мы почти на месте, - с нотками оптимизма заметил Юкио. – Сегодня отличная погодка. Как думаете, Куротсучи-фукутайчо?
Пятый офицер бросил взгляд на свою катану и несколько раз похлопал ладонью по ножнам: мол, пусть Хэншихонэ ещё чуть-чуть потерпит, они были уже практически на месте. Ещё пара улиц, и выйдут на нужный район, откуда и начнется восстановление баланса душ. А местные жители будто чувствовали неладное, и прятались по своим домам. Глупое поведение. Во-первых, в этом не было смысла, как раз здесь Юкио не собирался никого трогать, хотя мог бы, но приказ есть приказ. Во-вторых, они явно наивно полагали, что запертые двери и окна спасут их от шинигами. Юкио хихикнул себе под нос. Отряд на месте. Куроганэ обернулся.
- Итак, ребятки, не будем терять времени, - мужчина махнул рукой, подавая подчиненным знак. – Вот вы возьмите этот сектор, а мы уж тут управимся.
Юкио кивнул Нему, давая понять, что пошел выполнять задание, и двинулся в сторону первого попавшегося дома. Остальные шинигами рассредоточились по району и принялись за дело. Пятому офицеру очень хотелось поработать своей косой, но увы, места было маловато, и плюс, для большей эффективности использования косы, надо было собрать какое-то количество душ в одном месте, чтобы сразу всех разрезать. Открытое пространство, вроде поляны. Увы, таковой пока что не наблюдалось, поэтому Юкио пришлось рассчитывать исключительно на катану. Он легким движением руки толкнул дверь и обнаружил жильцов. Те с непониманием и даже испугом смотрели на гостя. Шинигами прошел чуть вперед и положил руку на ножны.
- Здрасти-здрасти. Ничего личного, просто крутые времена требуют крутых решений.
Куроганэ в секунду обнажил клинок и с размаху нанес первый удар. В доме раздались крики, очередная жертва быстро очнулась от только что пережитого ужаса и даже метнулась к двери, но Юкио, с маниакальной широкой усмешкой тут же нанес решающий удар в спину. Вот и всё. Абсолютно никаких проблем. Пятый офицер переступил через тело и вышел на улицу. Кто-то кричал, кто-то молил о помощи, а кто-то даже пытался сопротивляться. Всё тщетно. Подчиненные умело выполняли свою работу и не давали душам и шанса на спасение. Удовлетворившись результатами, Куроганэ развернулся и пошел вперед. Вдруг внезапно он почувствовал знакомую реацу.
«Ого. Вот оно как. Где тут Куротсучи-фукутайчо?»
Мужчина отправился на поиски Нему, поскольку присутствие лейтенанта было необходимо. Не сказать, чтобы Юкио сам не справился, даже наоборот, но он был обязан доложить старшему офицеру о прибытии третьего отряда. А вот и девушка показалась на горизонте. Он помахал рукой, привлекая к себе внимание.
- Куротсучи-фукутайчо! Вы уже заметили? Кажется, к нам пожаловали гости.
Куроганэ всё продолжал улыбаться. События приняли довольно неожиданный поворот, но тем было интересней.

+2

3

Работа - всегда только работа: никаких особых эмоций по поводу того, что их отряд, по сути своей, сейчас занимался уничтожением мирного населения, нему не испытывала. Маюри-сама просто не может ошибаться, когда принимает подобные решения, ведь иначе почти все ее суждения, мысли и все, что касается Создателя, окажутся так же ошибочными. Для девушки, чья жизнь по большей части прошла за стенами лаборатории, в которой она и была создана, подобное могло стать слишком большим ударом. Наверное, для подобных миссий всегда лучше всего подходили те, кто любую жизнь не могут оценить толком, оценить ее значимость и стоимость. Нему - беспрекословно слушалась приказов Создателя, офицер же, как ей казалось, просто получал удовольствие от подобных актов массового убийства. Куроцучи не понимала такого рвения и желания убивать, но в любом случае миссия была превыше всего.
Кажется, что сопровождающий ее шинигами обратился к девушке, даже задал вопрос, ответ на который Нему подбирала буквально несколько секунд. Зачем задавать вопросы, ответы на которые не так важны для их миссии? В данный момент, когда Сообщество душ уже стоит на пороге войны, а если быть точным, война оказалась в их собственном доме, вот именно сейчас говорить о погоде?
- Не отвлекайтесь, офицер, - несколько обезличено Нему обратилась к своему сегодняшнему спутнику, внимательно изучая появляющиеся перед ними окрестности. - Маюри-сама дал нам понять, сколько нужно убить гражданских, так что не стоит тянуть с этим делом, - "методы нашего отряда итак не пользуются популярностью у всего остального Готея, но все сходит с рук благодаря гениальности Создателя", - эти мысли она не стала озвучивать вслух, рассматривая испуганные лица местных жителей.
Конечно, с некоторых точек зрения можно было рассудить, что быстрая смерть избавит этих бедолаг от ужасов грядущей войны, но кто будет объяснять этим простым душам, что их жертва направлена на поддержание баланса и на будущую победу Сообщества душ? В их миссии не было предусмотрено задушевных разговоров с жителями района, не было там и слов утешения для матерей, которые лишатся детей, для отцов, сыновей и дочерей. На планшете, который сейчас держала в руках лейтенант оставались только холодные цифры: они должны уничтожить определенное количество жителей, чтобы собрать души. Нему не задавалась вопросом, насколько это правильно или неправильно, но видела тени сомнения на солдатах отряда. Стоило позже доложить Маюри-сама, что некоторые рядовые явно не понимали целей, которых добивался их капитан.
Пока пятый офицер делал свое дело, Куроцучи меланхолично наблюдала, как души стараются спастись в своих домах, закрываясь от шинигами и надеясь, что в этот раз их пощадят, а старуха с косой прошествует мимо их лачуги. Хотя, чего тут скрывать, сегодня на месте старухи был их пятый офицер, тем более, что и оружие у них было довольно-таки схоже. Что за ирония судьбы?
Нему не понимала этой иронии, потому просто методично отслеживала то, как быстро выполняется задание и как быстро набираются души, которые были так необходимы не только ее Создателю, но в будущем и всему Готею. Вот только...появление знакомой реяцу заставило ее оторвать взгляд от планшета и направиться в сторону гостя, мимоходом замечая рядом и офицера.
- Ваше дело сейчас - выполнить приказ Маюри-сама, с лейтенантом буду говорить я, - Интересно, почему именно он? Лейтенант третьего отряда казался Нему довольно пугающим, вот удивительно, да? За подобным поведением, которое обычно демонстрировал Кира, могло скрываться что-то, чему он сам просто не был рад.
- Кира-фукутайчо, - нему слегка поклонилась, соблюдая определенный этикет и потом посмотрела на подошедшего лейтенанта. - Прошу прощения, но на этой территории сейчас не стоит находиться.

Отредактировано Kurotsuchi Nemu (2017-02-22 14:15:10)

+2

4

Чем дальше небольшой отряд во главе с лейтенантом Кирой продвигался вглубь Руконгая, тем явственней проявлялась разница жизни в каждом из округов, и тем сильнее жизнь в самом Сейретее казалась похожа на искусственно созданный рай. Искусственный, ненастоящий, поддельный рай. Который так часто шинигами обещают ничего не знающим, растерянным душам, пережившим своё сильнейшее потрясение - собственную смерть.
Изуру помнил свою самую первую вылазку в генсей, где они познавали азы духовного погребения и уничтожения пустых, тогда все закончилась кровавой расправой над его одноклассниками, да что уж говорить, и он сам был на краю гибели. С тех пор смерть стала неотъемлемой частью его жизни. Запах крови уже не вызывает рвотного позыва. Изувеченные тела не вызывают отвращения. Это та бытность, с которой он смирился став на путь шинигами. Но смириться, не значит принять. Тем более убийства. Да, их учили убивать, - не драться, от души, со вкусом начищая кому-то фейс, а именно убивать, но пустых. Смерть для них - очищение, прощение их грехам, которые им отпускает лезвие зампакто и они спокойно могут вернуться в круг перерождения.
Но их не учили убивать себе подобных.
Капитаны предатели. Квинси. Их поступки не имели ни оправдания, ни понимания. Но происходящие сейчас события, из-за которых третий отряд был направлен чуть ли не на самые окраины Общества душ, просто не укладывались в голове. Массовые исчезновения невинных душ. Если верить докладу от лейтенанта Ячиру, чей отряд тоже занимался этим делом, то в беднейших районах, были найдены следы от сандалий, подобные тем, что носили шинигами, хотя обуви там отродясь не бывало. Новые предатели? Снова... И это сразу же после нападения квинси, после того, как они понесли такие тяжелые потери!

В душе словно бы что-то ухнуло вниз, какое-то чувство, имени которому еще не находилось, но стало как-то не по погоде холодно, стоило ощутить впереди, словно сигнальные маячки, реацу лейтенанта двенадцатого отряда и еще нескольких шинигами, и услышать истошные крики. Покосившись на третьего офицера Тогакуши Рику, он лишь кивнул ему, они уже обо всем обговорили заранее и слова больше не требовались, и вскинув руку в сторону, отчеканить короткое: “Рассредоточиться”, сам же резко бросился вперед и в несколько шагов поступи оказался на крыше какой-то покосившейся хибары, с которой было прекрасно видно творящийся геноцид на улице, одновременно с этим чувствуя своих ребят, которые окружили их со всех сторон и готовы были в любой момент атаковать или защищаться. Морщинка между бровями стала резче, а к горлу подкатил ком отвращения от подобного зрелища, чего давненько с ним не было.
Не в силах больше терпеть, лейтенант спрыгнул со своей импровизированной смотровой площадке и направился прямо в центр всего происходящего, не скрывая реацу и привлекая к своей персоне как можно больше внимания.
- Я здесь на задании. А вот присутствие вашего отряда тут крайне подозрительно. Не потрудитесь ли объяснить, лейтенант Куротсучи, почему вы и ваш отряд напали на этих людей?
Голос был непривычно холоден и звенел сталью. Всегда мягкий и тактичный, несмотря на руководящую должность и жестокие приказы, которые приходилось произносить, он всегда оставался собой, немного расслабленным и отстраненным. Даже когда ушел капитан, он продолжал верить в Готей-13, верить в друзей, в коллег шинигами, в то, что несмотря ни на что есть еще честность, порядочность и человечность. Но сейчас, внутри что-то оборвалось, когда он увидел своих товарищей за расправой мирного населения: женщины, дети, старики, те кого они спасали от участи пустых, те кому была обещана лучшая жизнь, сейчас гибли от рук своих “спасителей”. Товарищи? Нет. Предатели. Убийцы.

Отредактировано Kira Izuru (2017-02-25 09:52:52)

+2

5

Юкио ещё шире улыбнулся: он ожидал, что лейтенант скажет что-то в подобном духе. Было бы, конечно, крайне занятно постоять где-нибудь рядом в сторонке и принять участие в переговорах, но все-таки, это в компетенции старших по званию. Поэтому Гробовщик развернулся и направился обратно в гущу событий.
- Хай-хай, всё понял, - он помахал рукой. – Успехов, Куротсучи-фукутайчо.
Куроганэ рефлекторно взмахнул катаной и нанес смертельное ранение какой-то пробегающей мимо душе. Хитро, ничего сказать, но недостаточно умно. Думал, что пятый офицер ничего не заметит, или просто не обратит внимания? Храбро. И глупо. Юкио хихикнул и ещё раз взмахнул зампакто, стряхивая капли крови с лезвия. Приближение третьего отряда его совершенно не волновало, даже без напутствия Нему, он в любом случае продолжил бы свою работу несмотря ни на что. Просто, выполнил свой офицерский долг, доложил обстановку. Оставалось надеется, что лейтенант двенадцатого отряда справится с возникшей проблемой и разрешит нарастающий конфликт. Иначе бы третий отряд так не торопился, у них явно есть, к чему придраться.
А пока на рабочей территории было чисто, Юкио старался уничтожить как можно больше душ, и одновременно с этим следил за своими ребятами, как они справляются. В поле зрения попал какой-то юнец; тот стоял напротив души, направив на неё клинок, но почему-то медлил и не завершал дело. Куроганэ усмехнулся и в несколько шагов оказался возле подопечного. Офицер вздрогнул, когда ладонь Юкио легла на его плечо.
- А, ты кажется, новенький? - шинигами перевел взгляд на испуганную душу. – Привыкай, такая у нас работа. Не мешкай и выполняй как следует!
Юкио сделал резкий выпад и атаковал душу. Один удар и всё было кончено.
«Уже довольно много, но кто знает наверняка…»
- Примерно вот так, - Куроганэ похлопал ладонью по плечу офицера, а затем убрал руку. – И кажется, у нас будет небольшой перерыв.
«Вроде мы уничтожили достаточное количество душ, но точно сказать сможет только Куротсучи-фукутайчо. Этот третий отряд выбьет нас из графика, а решать силой мне ой как не хочется»
Гробовщик поднял голову и увидел, как их оперативно окружили члены третьего отряда, а сам Кира Изуру был где-то в районе местонахождения Нему. Полная боевая готовность шинигами говорила о том, что они были настроены более чем серьезно. Как ни странно, Куроганэ был спокоен, даже не пытался показать и капли агрессии или намека на атаку. Он не дурак, чтобы идти против своих и усугублять этим положение. Знал, что методы Куротсучи Маюри весьма… неординарные и мало кто способен оценить их по достоинству, поэтому сейчас и возникло это недопонимание. Юкио так и стоял, опустив руки, но всё ещё продолжая сжимать в руке зампакто.
«Успели или нет?»

+1


Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Storyline » Расследование — это цепь подозрений, которые требуют проверки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC