Вверх страницы
Вниз страницы

Bleach. Changing History, Unchanging Heart

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по манге Bleach. Наша игра стартует с того момента, как Ичиго и друзья вернулись из Сообщества Душ, а Айзен только начинал планировать свое вторжение. Воспользовавшись этой ситуацией, Ванденрейх, наблюдающий за развитием событий из тени, наконец решился сделать первый шаг. Тип игры - эпизодическая, рейтинг R.

СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ

Наука – полководец, и практика – его солдаты - Иноуэ Орихиме

Когда все рушится, надо кого-то немедленно припереть к стене - Жизель Жевель

Иногда стоит сделать странный выбор, чтобы понять, насколько ты прав. - Улькиорра Шиффер

Сказать то, что думаешь, порою величайшая глупость, а порой — величайшее искусство - Тиа Халлибел

Расследование — это цепь подозрений, которые требуют проверки - Курогане Юкио

Правосудие следует рассматривать как воздание каждому своего. - Айзен Соуске

Нет ни искусства без упражнения, ни упражнения без искусства - Хирако Шинджи

Неизвестная опасность изматывает сильнее, чем самая жаркая битва - Саругаки Хиори

Убегая сломя голову, не смотря под ноги, есть риск вляпаться похуже - Абарай Ренджи

Нельзя спасти того, кто не хочет быть спасён - Куросаки Ичиго

Необходимости приходится подчиняться - Тиа Халлибел

Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают - Гремми Тумо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Флуд №49. Подснежники.


Флуд №49. Подснежники.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Не забываем, дорогие мой товарищи, что нажатие на счетчики, повышает вашу силу и улучшает вашу карму.

http://kartinki-cvetov.ru/images/podsnezhniki/podsnezhnik-13.jpg

Отредактировано Aizen Sousuke (2017-03-14 19:31:14)

0

841

Nnoitra Gilga-1 написал(а):

*Закатил единственный глаз* Кто из нас ещё языком треплет. *Губы дрогнули, оскалив длинные зубы. Арранкар был явно не в настроении* Хмпф. Ничто в этом мире не способно ранить меня. В особенности клинок бабы-шинигами. *Закинул Терезу на плечо* Свали, пока под зад не пнул, и приведи мне настоящих соперников.

- Неужели? - в ее голосе читалась издевка - А как же шрам у тебя на теле? Хватит нести чушь!
Неожиданно со стороны набежало несколько Пустых, которые так и готовы были впиться в тело шинигами. Но они никак не ожидали того, что Шиба одной левой в мгновения ока раскидала нападающих, даже не достав занпакто. Держа одного пустого за маску, она хищно улыбнулась и с силой кинула беднягу в Ннойтору, после чего очутилась у него с помощью Шинпо с правого бока. Достав занпакто, она нанесла удар сверху, который по силе не уступал удару Кенпачи, когда он держал меч в двух руках.

Nnoitra Gilga-1 написал(а):

Ха-ха-ха! Куросаки, останови свою полоумную бабу, эта рогатая женщина принадлежит мне, и только мне.

*парень посмотрел на Ннойтору* Ха, тетя Чи не на шутку разошлась! Кстати, я тебя разочарую - рабство уже давно отменили и люди не собственность. Так что она в чем-то права....

0

842

Ичега
На все телодвижения Шибы, Неллиел отвечала привычным спокойствием и отчужденностью, разве что ни на секунду не расслабляла бдительности. - Неллиел Ту Одершванк. Бывшая Эспада. И я с вами.. - Неожиданная улыбка. ...в корне не согласна.
Ей не были интересно было то, что говорила эта женщина. Пусть она и приходилась Ичиго семьей, но совершенно не вызывала у Терцеро никакого доверия. От глаз серны не скрылся и цепкое оценивавшие ее как противника. Что ж, все таки придется обнажить меч. Ведь она так просто не отстанет.
- Я бы на вашем месте не стала проверять меня, а поверила бы на слово. Не люблю бессмысленных боев. И... Ох. Как же досадно. - Тихи вздох полный тяжести донесся до слуха Ичиго, когда белоснежная спина зеленовласой девы исчезла из виду.
И появилась над правым плечом воительницы. Звук помех сонидо и мгновенно обнаженный меч с вложенной в него силой метил вниз. Быстро. Отточено. Подобно лезвию гильотины. В намерении отсечь голову... или железную руку. Как того пожелает сама женщина. Но от удара ей не уйти.

Aizen Sousuke
Мягкая улыбка. - Владыка.

Nnoitra Gilga-1
Мирно сидевшая на краешке дивана Неллиел казалось бы даже не подозревала о той угрозе что могла настигнуть ее бледную шею. Тихий перезвон, неужели шелест ее волос действительно издает подобный звук? Мягкое, почти что нежное прикосновение пальцев к запястьям Квинты останавливают его руки у самого горла Валькирии, отдаваясь звяканьем черных браслетов. Пронзительные глаза цвета жидкого золота устремлены в единственный глаз Джируги. А губы, размыкаясь, мягко втягивают воздух для тихой речи. - Перестань. Это бессмысленно. - В смятении опущенные веера ресниц. - Я не хочу с тобой драться, Нноитора. Мне кажется, это... Глупым? Неужели, ты никак не уймешься?

0

843

Ичега
Меня трудно застать врасплох, но и такое иногда случается)
Nnoitra Gilga-1
Мало ли что я должен, кому должен всем прощаю~
Nelliel Tu Odershvank-1
*приветливо улыбнулся и подмигнул*Прячешься от меня?

0

844

Aizen Sousuke написал(а):

*приветливо улыбнулся и подмигнул*Прячешься от меня?

- Скорее нет времени даже на отдых. - Тихий вздох. - Как поживаешь?

0

845

Nelliel Tu Odershvank-1
Отдых, слово словно бальзам на истерзанную душу, надеюсь ты его себе все же выловишь)
А я как обычно, сижу во мраке и в гордом одиночестве.

0

846

Nelliel Tu Odershvank-1
Обладательница розовых волос улыбнулась, когда над ухом просвистел звук сонидо. Хоть эта девчонка и воображал из себя воина, действовала она крайне предсказуемо. Словно она опять дралась с Ичиго. Делая разворот на месте, чтобы подставить тело под удар, шинигами в это же время тяжело вздохнула, набирая воздух в легкие. Нет, ей его хватало - просто таким незамысловатым движением она направляла реяцу в то место, куда летел занпакто. Хоть все эти движение я были многочислены, но это заняло всего лишь некоторое мгновение. Когда же меч Арранкара достиг тела шинигами, он не сделал ничего - он даже не порезал кимоно, не говоря уже о ране. Взглянув на лезвие, девушка покачала головой.
- Яре, яре, и ты называешь это ударом?! - сказала она слегка разочарованно - Черт, даже Укитаке бьет мощнее - и поверь мне, он не из тех, кто может похвастаться силой.
Механическая рука, которая упала рядом с Ичиго, стала медленно возвращаться обратно. Сама же женщина, задумавшись, простояла с минуту, не произнося ни слова.
- И в чем ты не согласна, Неллиэль? - спросила она неожиданно спокойно и без особой агрессивности.
Aizen Sousuke
Как жизнь, Чайный Лорд?)

0

847

Ичега
Скорей уж Лорд иллюзий, но это так...легкое отступление.
Довольно неплохо, после долгого отсутствия вернулся на ролевые, и вместо того чтобы беспечно спать, бьюсь с оформлением дизайна.
А ты как?

0

848

Ичега написал(а):

Достав занпакто, она нанесла удар сверху, который по силе не уступал удару Кенпачи, когда он держал меч в двух руках.

Свернутый текст

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=245b04627fa76984c73ae37378d9b9ed-l&n=13

*Подоспевшая орава пустых оказалась достаточно полезной в собственной бесполезности. Порубив монстров в салат, шинигами наглядно продемонстрировала собственную силу. А стало быть, Квинте не стоит расслабляться. По крайней мере, пока наглая баба не окажется под его сапогом* Ха-ха. Убив десятки тысяч слабаков, я понял - в этом нет и капли смысла. Раздавив насекомое, ты не станешь сильнее. *Рука с Терезой взмыла в воздух, намереваясь блокировать удар* Посредстве... *Внезапная, ошеломительная мощь, что сотрясла не только тело арранкара, но и всё окружающее пространство. Когда же массивное облако пыли осело, взору предстал разрубленный пополам Нноитора*

Ичега написал(а):

*парень посмотрел на Ннойтору* Ха, тетя Чи не на шутку разошлась! Кстати, я тебя разочарую - рабство уже давно отменили и люди не собственность. Так что она в чем-то права....

*Ковыряет в ухе мизинцем* Да мне плевать. Неллиел - моя. Так что не задирай нос, рыжий.

Отредактировано Nnoitra Gilga-1 (2017-09-15 00:25:47)

0

849

Nelliel Tu Odershvank-1
*Кожа неприятно пощипывала, когда как с поверхности оной поднимался едва заметный дымок - последствия, вызванные близким знакомством с серо бывшей Терцеро. Губы же дрожали в яростных судорогах, то и дело обнажая накрепко сомкнутые ряды белоснежных зубов* Смеешь сопротивляться? *Попытка добраться до шеи. Пускай не совсем удачная, но арранкару всё же удалось повалить женщину спиной на диван, окончательно нависнув сверху* Говоришь, что это глупо? *Дыхание прерывистое, тяжёлое* Бессмысленно? Клал я на твоё мнение, женщина. Ты сразишься со мной. *Вжимает зеленоволосую чуть плотнее в диван* А если не захочешь, то я заставлю тебя! Убью всех твоих друзей и близких, а после скормлю безмозглым пустым. Таким, каким мы были когда-то. Надеюсь, ты оценишь мои старания по достоинству.
Aizen Sousuke
Внезапное чувство ностальгии вызвало в тебе желание посетить сии хоромы? Не хотел на какую-нибудь ролку по Бличу пойти?

Отредактировано Nnoitra Gilga-1 (2017-09-15 00:37:57)

0

850

Aizen Sousuke написал(а):

Отдых, слово словно бальзам на истерзанную душу, надеюсь ты его себе все же выловишь)
А я как обычно, сижу во мраке и в гордом одиночестве.

- Не нашел никаких ролевых? - Вкинула брови.
Ичега
Лезвие катаны со звоном ударилось о стальную руку воительницы, взмыли искры, но... Безрезультатно? Неллиел легко приземлилась на обе ноги, вновь расправляя плечи. Она даже не поцарапала шинигамми. Ее попытки не увенчались успехом.
- В том, что вы имеете какое-то причудливое право поступать с Ицуго как вам заблагорассудится. Это не так. И прошу вас. Больше не трогайте его. Друзья Ицуго мои друзья, но я не позволю наносить ему вред. Надеюсь, вы меня услышали. - Все то же чертово спокойствие. Она даже не разочарована? Все случилось так, словно никакого выпада и не было. Терцеро так же ласкового возвращает свой меч в ножны, и беспечно разворачивается к Ичиго, подставляя спину. - Все в порядке, Ицуго, можешь больше не волноваться. - Мягкий перезвон ее голоса. В тот момент когда металлическая рука Шибы падает на земь. А был ли удар?

0

851

Nnoitra Gilga-1
Нет той ролевой на которой я бы надолго задержался, кроме той что у меня есть, но мне лень ковыряться в руинах) Но открыть ролку все еще мысль теплиться. А сам то? небось нашел другие пески?)
Nelliel Tu Odershvank-1
Ни одной достойной меня *развел руками* А есть варианты? *спросил старательно скрывая интерес*

0

852

Aizen Sousuke
Хм. А как насчёт... Айзен, знаком ли ты с таким фендомом, как Фэйт? Точнее - Fate/stay night, Fate/Zero?

0

853

Nnoitra Gilga-1

Тык

Если у человека отсутствует какая-либо конечность, здоровая начинает работать за двоих. Это достигается упорным трудом и тренировками.*уголок пояснения Гина*

Отвернувшись от своего противника, Чи воткнула занпакто в землю и снова достала трубку, пытаясь наполнить воздух вишневым ароматом табака. Выпустив дым, она размяла шею.
- Прости, я забыла тебе представить мой занпакто. Ты же знаешь, что капитанам не обязательно говорить слова активации, чтобы использовать всю свою силу - она легонько провела пальцами по рукояти - Его зовут Зандатсу. Один из клинков, который из поколения в поколение передавался в семье Шиба. Да - его братьями являются Зангетсу и Энгетсу - ее рука крепко сжала рукоять и она стала салютовать мечом перед собой - Его сила - концентрировать реяцу в любой части тела, включая даже то, что на мне надето. Я даже могу показать тебе Гетсугу Теншоу, только....
Девушка резко развернулась и стала орать на Пустого.
- ТОЛЬКО ПОКАЖИ НА ЧТО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОДЕН! И ПРЕКРАЩАЙ ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ!

Nnoitra Gilga-1 написал(а):

*Ковыряет в ухе мизинцем* Да мне плевать. Неллиел - моя. Так что не задирай нос, рыжий.

*пожал плечами и сделал хитрую рожу* Вот что ты там в ухе наковырял - это твое.
Aizen Sousuke
О, новый форум делаешь? Покажи! хД
Тружусь на благо....фиг пойми чего. Немного депрессую - осень все же. Ну и скучаю по добротной игре\

+1

854

Aizen Sousuke написал(а):

Но открыть ролку все еще мысль теплиться. А сам то? небось нашел другие пески?)

Да, скажем так, что-то, да нашёл. *Хохочет*

0

855

Aizen Sousuke
- Меня уволокли в фандом в котором я ни капельки не смыслю. Представляешь? Я там два месяца развлекаюсь во флуде и до сих пор не написала анкету.

0

856

Nelliel Tu Odershvank-1
Nnoitra Gilga-1
Кажется я догадываюсь что происходит. Да. я знаком с фендомом, да я в курсе персонажей. Но нет, я не смыслю в тонкостях и буду месяц плакать над анкетой, как над первым приходом в этом амплуа, ибо мне не сказали что есть акция и я тра....а-атил очень много времени на переоценку взглядов и синхронизацию эмоций. А пересматривать я не сяду, не зацепило что-то /
Ичега
Только если по секрету и на ушко) Он еще совсем сырой и меня смущает почему шрифт не отображается для гостей, которые не могут оценить весь эстетический труд вложенный в сие творение....

0

857

Nelliel Tu Odershvank-1
Шиба нахмурилась. Как ни крути, эта Неллиэль действительно верит в то, что говорит и способна это доказать делом.
- Теперь я тебе верю, Неллиэль. И надеюсь, что ты сможешь быть рядом с Куросаки - ему нужны такие, как ты - она положила руку девушке на плечо - Но ты должна понимать, что я делаю это только для того, чтобы он сам был готов к худшему. Айзен... - ее лицо выразило все эмоции, что она испытывала при упоминании об этом человеке - Айзен не так слаб, как может показаться. Даже я не смогла остановить его удар - она вновь покосилась на руку - Именно поэтому Ичиго нужно отыскать свою силу, то, ради чего или кого он сражается. Ты понимаешь, о чем я говорю - Чи смотрела Нелл в глаза, а после того, как ты стала подходить к Ичиго, женщина вздохнула и достала свою трубочку для курения - Ичиго, жду тебя завтра на тренировке. Не опаздывай!

Куросаки, наблюдавший за всем, облегченно выдохнул, когда рука упала на землю, почти достигнув его сердца. ему припомнился удар Уллькиоры и его нутро сжалось. Проводив взглядом тетю, парень подошел к Нелл и обнял ее.
- Прости, что вот так прошло знакомство с тетей. Я не хотел, чтобы ты влипала из-за меня в очередные неприятности - он немного отстранился и улыбнулся - Ведь я же должен тебя защищать!
Рыжий еще раз крепко прижал к себе Нелл.
Aizen Sousuke
Я весь внимание!)

0

858

Ичега
Загляни в личку, если тебе доступно. Тут я ссылками разбрасываться не стану.)

0

859

Aizen Sousuke
В стиле "плохо бросаться рекламой"?)

0

860

Ичега
Это не реклама, это пробник для экспериментов, когда будет плац с родной ссылкой, когда имеет смысл)

0

861

Aizen Sousuke
То есть, как все будет готово, то ты выложишь?) Хитрый Айзен хД

0

862

Ичега
Это не хитрость, это практичность! *ткнул пальцем в лоб*

0

863

Aizen Sousuke
Это хитрая практичность! *ткнул в ответ* Давно чаем ты меня не угощал. Я тут пробовал синий чай (не помню, из чего, правда помню, что он пахнет грецким орехом и меняет цвет на фиолетовый, если молока добавить)

0

864

Ичега
Слышал о нем да. Но сам не пробовал этой странной смеси. Не иначе как Заэль баловался с моими запасами.

Отредактировано Aizen Sousuke (2017-09-15 01:55:24)

0

865

Aizen Sousuke
Попробуй! На вкус приятный и когда орех пьешь....это что-то экзотическое)

0

866

Ичега
Ну если тебе ничего от него не было. можно и рискнуть) Но чаем буду баловать уже завтра, я уже все, выдохся, можно брать голыми руками *весело рассмеялся*

0

867

Aizen Sousuke
Сейчас брошу немного упоротости, готовься)
Голыми руками? То есть, руками-нудистами? Обычно одеваются для приличия хД
Я могу тебе Чи только предложить) Правда, у нее только одна рука, но какая.... И ты виноват в этом *по секрету*
Тогда завтра спрошу с тебя чай!

0

868

Ичега
Ну ты и чудовище *в восхищении* Мало того что все извратил, так еще и меня виноватым выставил) Прекрасно)

0

869

Aizen Sousuke
У меня хороший учитель был *тычет пальцем в Йоруичи, правда не замечает, что тыкает в грудь*
А это, чтобы ты не расслаблялся) У меня тоже есть немного хитрожопсти, правда, самую малость хД

0

870

Ичега
А мне кажется ты занижаешь свои таланты~ сё, брысь спать. Я тоже пойду. *раззевался весь* До завтра.

0


Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Флуд №49. Подснежники.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC