Вверх страницы
Вниз страницы

Bleach. Changing History, Unchanging Heart

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по манге Bleach. Наша игра стартует с того момента, как Ичиго и друзья вернулись из Сообщества Душ, а Айзен только начинал планировать свое вторжение. Воспользовавшись этой ситуацией, Ванденрейх, наблюдающий за развитием событий из тени, наконец решился сделать первый шаг. Тип игры - эпизодическая, рейтинг R.

СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ

Наука – полководец, и практика – его солдаты - Иноуэ Орихиме

Когда все рушится, надо кого-то немедленно припереть к стене - Жизель Жевель

Иногда стоит сделать странный выбор, чтобы понять, насколько ты прав. - Улькиорра Шиффер

Сказать то, что думаешь, порою величайшая глупость, а порой — величайшее искусство - Тиа Халлибел

Расследование — это цепь подозрений, которые требуют проверки - Курогане Юкио

Правосудие следует рассматривать как воздание каждому своего. - Айзен Соуске

Нет ни искусства без упражнения, ни упражнения без искусства - Хирако Шинджи

Неизвестная опасность изматывает сильнее, чем самая жаркая битва - Саругаки Хиори

Убегая сломя голову, не смотря под ноги, есть риск вляпаться похуже - Абарай Ренджи

Нельзя спасти того, кто не хочет быть спасён - Куросаки Ичиго

Необходимости приходится подчиняться - Тиа Халлибел

Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают - Гремми Тумо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Флуд №49. Подснежники.


Флуд №49. Подснежники.

Сообщений 871 страница 895 из 895

1

Не забываем, дорогие мой товарищи, что нажатие на счетчики, повышает вашу силу и улучшает вашу карму.

http://kartinki-cvetov.ru/images/podsnezhniki/podsnezhnik-13.jpg

Отредактировано Aizen Sousuke (2017-03-14 19:31:14)

0

871

Aizen Sousuke
Так точно! хД *помахал ручкой* Готовь чай на завтра)

0

872

Nnoitra Gilga-1
Она вздергивает подбородок, даже когда разъяренный арранкар вжимает ее лопатками в диван. Шелк яркой бирюзы струится по кожаной обивке, так отдаленно напоминая ручьи свежей травы. Она не боится. Никогда не боялась. И сейчас, находясь под прессом неистовой ярости и бушующей мощи, женщина была спокойна словно бескрайнее море, уверенная в своей защищенности, своей силе, к которой ни в коем случае нельзя прибегать. До последнего момента.
- Мы сражались, когда тому была причина. Ты сразил меня дважды. - Тихий голос опускался до мягкого шепота. Неожиданное признание и несколько грусный взгляд оленьих глаз. - Пусть в неравной борьбе, пусть обманом. Ты победил меня. Разве нет?
Рогатая дива осторожно поднимает руку к своему лицу, снимая перчатку и обнажая тонкую кисть, на коей красовался рогатый нарукавник. - Но мои друзья для тебя неприкосновенны. Ты больше их никогда не достанешь. Потому что их здесь нет. И даже если ты сможешь последовать за ними, я помешаю тебе. - Голос полный грусти. Откуда это паршивое ощущение, словна она извиняется перед ним. - Сколько бы мы не сражались. Не важно какой будет итог. Я не отступлюсь. Смирись, Нноитора.

Отредактировано Nelliel Tu Odershvank-1 (2017-09-15 12:41:34)

0

873

Ичега
- Война закончилась, Шиба. - Неожиданный отзвук женского голоса. - Айзен запечатан. Яхве повержен. Нет причин в подобных радикальных методах. - Гордая воительница переводит взгляд с женщины на Ицуго и ее холодная маска тает прямо на глазах, расходясь мягкостью улыбки. Руки скользнули по спине юноши, радостно прижимаясь щекой к его плечу. - А если случится беда, Ицуго не один. Его друзья всегда встанут рядом и помогут. А сейчас... - Она отстраняется, проходясь пальцами по щеке рыжего, стирая с нее крошки бетона. Взгляд полный искренней теплоты. - Ицуго должен жить своей жизнью. - Оборачиваясь к женщине, Неллиел улыбается, прикрывая глаза. - Слишком много он сделал за нас.

0

874

Aizen Sousuke
- Представь я до сих пор ничего там не смыслю. Потому так т не написала анкету. Но общение тоже сойдет. А ты где сидишь? Видел новую ролевку по бличу?

0

875

Nelliel Tu Odershvank-1
И всё-таки, ему удаётся обхватить её злосчастную шею. Вот он, долгожданный шанс. Осталось лишь покрепче сдавить, и разломать эту на удивление крепкую тростинку. Но... Мужчина не спешит. Словно застыв во времени от разочарованного и печального взгляда своей прошлой и будущей жертвы, долговязый арранкар не в силах оторвать взора от Нелл. Что это? Ярость лишила его возможности двигаться? Или же нечто иное, доселе незнакомое озлобленному на весь мир Квинте чувство?
- Этого мало, ведь ты ни черта не поняла. - Неожиданно для себя, высокомерный ублюдок отводит свой взгляд в сторону, - Хватит так на меня пялиться, глупая овца! СУКА!
Не сдержавшись, он отрывается от её шеи, вскакивая с дивана.
- Как же я устал от твоей непроходимой тупости и напускного благородства! Смириться? - Громогласный хохот, - И не подумаю! - Резвым движением, мужчина за цепь подтягивает к себе Терезу, замахиваясь оной над собственной головой, - Раз уж ты так уверена в итоге, то давай, сразись со мной. Прямо сейчас! - Едва не срывается на крик, - Или боишься, что проиграешь, и станешь моей отныне и навсегда?!

0

876

Nnoitra Gilga-1
Длинные и жесткие пальцы сомкнулись на тонкой шее. Даже ворот мундира не сглаживал слишком грубых прикосновений. Веера ресниц резко распахнулись, а золотое жерло пронзительно встретило искаженное гриммасой лицо. Он в смятении. Это так заметно.
- У меня нет причины сражаться с тобой. - Шелест ее голоса подхвачен ветром от перемещения в сонидо. Исчезая, она возникает совсем рядом , так тесно к нему. Женская, казалось бы хрупкая рука касается древка Терезы, обрыаая ее замах на середине. Прикосновения Нелл на столько мягкие, словно, прогуляваясь по лесу, женщина любовно оглаживает ветви деревьев, под коими склоняется. - Ты же понимаешь, что я не вложу и толики своего усердия и желания тебя победить. Или ты успел привыкнуть к легким победам?
Низенькая фигурка стоит у самой груди Джируги, от чего тот мог ощущать ее дыхание на своей коже. Взгляд не меняется, он преследует Нноитору в своей печали и... Чего же?
- Кому ты хочешь что-то доказать, Нноитора? Никого больше не осталось. Только ты. И я.

0

877

Nelliel Tu Odershvank-1
Общение тоже хорошо, без него  и загнуться можно.
Поверишь нет, но я не заходил в топ) А вот браузер сохранил закладки, так что в поисках оказался тут. А что, есть что-то новенькое? И наверняка туева куча старичков и все ламповые персонажи заняты)

0

878

Ичега написал(а):

Если у человека отсутствует какая-либо конечность, здоровая начинает работать за двоих. Это достигается упорным трудом и тренировками.*уголок пояснения Гина*

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/H7uJ0.jpg

*Тот недавний удар оказался настолько силён, что неподготовленному Нноиторе было попросту нечего противопоставить. Нечем защититься. Вполне закономерный итог - арранкара попросту разрубило пополам. Однако, его труп не спешил обращаться в пыль* Проклятье... не ожидал я, что у бабы, навроде тебя, окажется столь могучая сила. *Его скрипучий голос разорвал повисшую тишину. В какой-то момент, из ран в огромном количестве хлынули алые щупальца, впиваясь в противоположные половинки тела. Стягивали, сшивали, заращивали* Харкал я на твой занпакто, стерва. *Медленно поднимаясь, попутно закидывая Терезу по привычке на плечо, Нноитора сплюнул на пол* Довольна? Тебе полегчало? Кончила, словила оргазм? Замечательно. А теперь пошла нах*й. У меня хорошее настроение. *Разминает шею*

Отредактировано Nnoitra Gilga-1 (2017-09-15 19:59:36)

+1

879

Nelliel Tu Odershvank-1
В своём негодовании и гневе, вызванным столь мерзкой безысходностью, ведь женщина всё-никак не собиралась обнажать свой клинок, арранкар совершенно позабыл о том, насколько стремительной Нелл может быть. Промелькнуло лишь мгновение. Блядское, сука, мгновение. Квинта только моргнуть успел, и вот, она вновь перед ним. Слишком близко для полноценного удара.
Мышцы в теле напряглись тотчас, ожидая столь желанного нападения, но его не произошло. Бесит. Злит. Выводит из себя. Уж лучше бы эта тварь врезала ему что есть мочи, а не проявляла свои грёбанные замашки гуманиста.
- Заткнись. - Едва сдерживая подступающее негодование, цедит Джируга сквозь зубы, - Просто, блядь, заткнись. Чем дольше я разговариваю с тобой тем... - Он запинается на полуслове, а после, стягивая копну бирюзовых волос у женщины за спиной, с силой натягивает, задирая точеный подбородок вверх, - К чёрту. Этого достаточно. Есть только ты. И я. - Словно передразнивая, - А уж смысл я найду.
Длинный язык проходится по тонкой шее, заканчивая свой путь на кончике подбородка.
- Не будешь сопротивляться? Ну так мне пох*й. - Ехидный смешок, - Тем проще будет овладеть тобой и сломить твоё тело.

Отредактировано Nnoitra Gilga-1 (2017-09-15 20:28:17)

0

880

Aizen Sousuke
Что такое, бывший-Владыка-сама? Боишься экспериментировать? Вдруг зайдёт всё-таки?

0

881

Aizen Sousuke написал(а):

Общение тоже хорошо, без него  и загнуться можно.
Поверишь нет, но я не заходил в топ) А вот браузер сохранил закладки, так что в поисках оказался тут. А что, есть что-то новенькое? И наверняка туева куча старичков и все ламповые персонажи заняты)

- Там новый форум без квинси и временем после войны. Там уже есть Нелл. Так что мне туда дорога заказана. Ничего интересного. А на другие форумы я не пойду. Найти бы стариков~

0

882

Nelliel Tu Odershvank-1 написал(а):

- Там новый форум без квинси и временем после войны. Там уже есть Нелл. Так что мне туда дорога заказана. Ничего интересного. А на другие форумы я не пойду. Найти бы стариков~

Мои персонажи там тоже уже отжаты, так что мне там делать тоже нечего *вздохнул* Вариант растормошить тайчо и продолжить нашу с ним игру... но это явно не в ближайшее время.
Nnoitra Gilga-1
Чего-чего, а эксперименты я люблю. Могу даже для разнообразия еще раз пересмотреть, но не думаю что вставит.)

0

883

Aizen Sousuke
- Тайчо? - Любопытно. - Тут тоже не плохо. Ностальгия, все дела. Я видела Хиори-тян.

0

884

Nelliel Tu Odershvank-1
Я бы рад сказать что ты правильно подумала, но я про Шинджи - пригладил нервно волосы - Да, тут неплохо, но этого мало. А Хиори вон все же решилась по-мозолить глаза на другой ролевой другому Хирако)

0

885

Aizen Sousuke
- Так я тоже про Хирако. Давно его не видела. Было бы не плохо его увидеть~

0

886

Яре, яре. Тут теперь и играют хД

0

887

Оооо тут еще живые есть хд

0

888

Inoue Orihime
Еще какие хД

0

889

- Вот так, захотелось двоим пофаниться, в итоге слегка реанимировали ролевую ^ ^

0

890

Nelliel Tu Odershvank-1
Как только выползет из больники  вытяну его в люди, в то совсем скоро диким станет)
Inoue Orihime
Живые тут были всегда) Хотя к нам такое значение подходит со странной натяжкой) Здравствуй Иноуэ

0

891

*Старательно травит всех* Мы же вроде как победили! От чего же здесь остались живые? Ну-ка на боковую!

0

892

Askin Nakk Le Vaar-3
Выставила перед его лицом обнаженный меч. - Сворачивайте свой дезинсектант. Немедленно.

0

893

Aizen Sousuke
- Ты в больнице?

0

894

Nelliel Tu Odershvank-1
*Стоило завидеть клинок пред своей миной, как в мгновение ока подскочил на месте, попутно прикрываясь руками* Ф-фройляйн? Вы почему еще не спите?! Неужели мой яд настолько плох...

0

895

Nelliel Tu Odershvank-1
- Не я, капитан. А меня скорее в дурку надо.

0


Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Флуд №49. Подснежники.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC