Вверх страницы
Вниз страницы

Bleach. Changing History, Unchanging Heart

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по манге Bleach. Наша игра стартует с того момента, как Ичиго и друзья вернулись из Сообщества Душ, а Айзен только начинал планировать свое вторжение. Воспользовавшись этой ситуацией, Ванденрейх, наблюдающий за развитием событий из тени, наконец решился сделать первый шаг. Тип игры - эпизодическая, рейтинг R.

СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ

Наука – полководец, и практика – его солдаты - Иноуэ Орихиме

Когда все рушится, надо кого-то немедленно припереть к стене - Жизель Жевель

Иногда стоит сделать странный выбор, чтобы понять, насколько ты прав. - Улькиорра Шиффер

Сказать то, что думаешь, порою величайшая глупость, а порой — величайшее искусство - Тиа Халлибел

Расследование — это цепь подозрений, которые требуют проверки - Курогане Юкио

Правосудие следует рассматривать как воздание каждому своего. - Айзен Соуске

Нет ни искусства без упражнения, ни упражнения без искусства - Хирако Шинджи

Неизвестная опасность изматывает сильнее, чем самая жаркая битва - Саругаки Хиори

Убегая сломя голову, не смотря под ноги, есть риск вляпаться похуже - Абарай Ренджи

Нельзя спасти того, кто не хочет быть спасён - Куросаки Ичиго

Необходимости приходится подчиняться - Тиа Халлибел

Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают - Гремми Тумо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Another Game » Слишком ленив, чтобы придумывать полноценное название.


Слишком ленив, чтобы придумывать полноценное название.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Место действия: Руины Лас Ночес.
Участники: Одна упрямая Овца и злобный Богомол.
Предыстория:
https://i.ytimg.com/vi/5TI3iOfnBSo/hqdefault.jpg

0

2

- Нноитора. - Тихо позвала.

+1

3

Выбил дверь, ввалившись в помещение. Закинув Санта-Терезу на плечо, сплюнул на пол, - Ну что ещё, женщина?

Отредактировано Nnoitra Gilga-1 (2017-09-15 20:41:34)

+1

4

Оглядела через плечо, медленно присаживаясь в кресло. - Время идет. А все возвращается на круги своя. Как и мы. Не так ли? - Глаза цвета жидкого золота были подняты на долговязую фигуру.

Отредактировано Nelliel Tu Odershvank-1 (2017-09-15 20:43:06)

+1

5

- Тц. - Недовольно хмыкнул, окидывая помещение не менее недовольным взглядом, - Ты говоришь, как дряхлая старуха, что поддалась очередному приступу ностальгии. Или маразма. Разницы нет. - Сделал пару шагов по направлению к девице, сидящей в кресле, - Я же появляюсь где хочу и когда захочу. - Тактично умалчивает о поводке с ошейником.

+1

6

Неожиданно мягкая улыбка коснулась губ девы. - Ты как кот, ходишь где вздумается, и гуляешь сам по себе? - Так же оглядела пустынное помещение. - Именно по этому ты так быстро сбежал от меня? Так испугала? - Елейные нотки в спокойном голосе.

+1

7

- АХ ТЫ СУКА! ВЗДУМАЛА СРАВНИВАТЬ МЕНЯ С ЭТИМ ОБЛЕЗЛЫМ, ПОГАНЫМ КОШАКОМ ГРИММОМ?! ЭТОЙ ШЕСТЕРКОЙ?! - Не сдержавшись, с чувством пнул в кресло, опрокинув то, - Ещё и трусом назвала. Глупая баба, моё терпение лопнуло!

+1

8

Что? Я не называла тебя Грим... Ай! - Явно не ожидая такого резкого выпада, рухнула вместе с креслом на пол. - Нноитора! Ты грубый и неотесанный варвар! Как ты посмел сделать подобную гнусную вещь с леди? Сейчас же извинись! - Хмурое личико.

+1

9

Не удержавшись от гадкого хохота, с удовольствием наблюдает за падением Нелл, - Ты словно корова на льду, хах. Ах да, звиняй... Ты же овца, верно? - Опирается локтем о согнутую в колене ногу, ступня коей приземлился на перевёрнутое кресло, - Ну, а если не извинюсь? А? Что тогда ты сделаешь? Отшлёпаешь меня?

+1

10

Нахмурилась, прожигая взглядом невежду. - К-как ты меня назвал? К-корова? Да ты! Ты просто грубиян и хам. - Резкий вдох-выдох. - Как я и думала, мне просто нужно игнорировать тебя. Любая моя реакция станет для тебя некой наградой. А ее ты недостоин. - Повернувшись к мужчине спиной, удалилась к другому дивану.

+1

11

Сплюнув на пол, тотчас разрубил мебель одним резким ударом Терезы, а после - разметал половинки оной пинками по разным углам помещения, - Игнорировать меня? Опомнись, женщина. Здесь никого не осталось кроме меня с тобой. И периодически мелькающей лысины. Ты же чокнешься от тоски. - Нагло уселся на диван, толкнув зеленоволосую в бок, -
Подвинься, жирная ты овца.

+1

12

Гордо вскинула подбородок. - Ты хотел сказать, что Ты чокнешься от тоски если я тебя буду игнорировать. Потому ты увязался за мной? - Вновь нахмурила брови, когда увесистая туша плюхнулась рядом с ее бедром. - Ж-жирная... Хм! Ты пожалеешь о сказанном. - Оставшись на месте, попросту отвернулась от хама.

+1

13

Развалившись настолько сильно, насколько возможно, старается оставить для Нелл на диване как можно меньше места. Даже одну из рук ей на плечо закинул, - Ещё чего. Ты же знаешь, по какой именно причине, я, бл*ть, никак не могу от тебя отстать. Мы должны сразиться. И решить уже наконец, раз и навсегда, кто здесь главный. - В усмешке оскалил белоснежный ряд зубов, - Сделаю тебя своей рабыней, а ты будешь называть меня Королём. Хах.

+1

14

Я отказываюсь. - Надменный тон. - Какой же из тебя король? Обычный самодур. Не более того. К тому же, Нноитора, мое тело претерпело изменения и благодаря Урахаре я больше не растрачиваю реяцу так быстро как в том бою. Уверен, что у тебя кишка не тонка бросить вызов тому, кто был достоин Третьего номера? - Холодный взгляд из полуопущенных ресниц.

+1

15

- Хо~ - С живостью хладного трупа отреагировал на столь вторичные провокации. - Называй меня как хочешь, Нелл. Важно лишь то, что когда я одолею тебя, спустив с небес на землю. А уж там... - Ехидный смешок, - Ты не сможешь так просто меня игнорировать, лишь отводя своё личико в сторону. - Длинные пальцы коснулись женского подбородка, задирая оный вверх, к лицу долговязого арранкара.

+1

16

Брови валькирии нахмурились, когда она подняла взгляд ореховых глаз на мужчину. - Что ты себе позволяешь, Нноитора? Разве я не говорила? Тебе больше не достать меня. К тому же я не люблю бессмысленны сражения. Да и смысла в этом нет никакого... Особенно сейчас. - Взгляд ушел куда-то в сторону. - Война закончилась, Эспады нет, так же как и этой глупой иерархии. Нет смысла сражаться. Тем более нам. Ведь нас арранкаров осталось не так много.. - Вновь смотрит в лицо мужчины. - Я думала тебя убили...

+1

17

Чуть сжимает пальцы на точеном личике, не в силах сдержать победоносную ухмылку, - Ты говоришь столь возвышенные слова, но смотришь на меня снизу вверх. Твоё хвалёное благородство в такие минуты кажется куда более смехотворным, чем прежде. Говоришь, не достать? По твоему, одна ты изменилась при чужой помощи? От Заэля я получил силу куда более впечатляющую, нежели у меня была прежде. Хоть мне и не хочется этого признавать. Ну да ладно. - Подтягивает к собственному лицу, практически соприкасаясь с её губами собственными, - Беспокоишься обо мне?

+1

18

Взгляд внимателен и несколько вопрошающий. - Заэль? Н-но он же мертв. Как он мог тебе помочь? - Вскинула брови, от чего казалась несколько потерянной. - В-в любом случае. Я сказала, что не хочу драться с тобой. Зачем? Ты же на самом деле сам этого не желаешь. Твоя Тереза еще в тот раз была в смятении первого удара. Я почувствовала. Нноитора, бесполезно лгать себе. Н-но... - Она опустила взгляд на его губы и слегка вздохнула, словно в неком смирении. Ее собственные пухлые губы разомкнулись, раскрывая рот. Чувственно и податливо. Когда в самой глотке зародилось зарево фиолетового серо.

+1

19

Не спешит переходить грань. Напротив, ему нравится играться с ней. Словно со зверем и одновременно женщиной. - О да. Уже давным-давно червей кормит. Так ему и надо Однако... - Усмехаясь, мимолётно проходится по женским губам своими, - Он успел сделать мне маленькое одолжение. И вскоре, каждый в этой чёртовой пустыне склонится передо мной! В особенности ты. Тебя я желаю более всего. - Хмыкнул, - Откуда тебе знать, что испытывает Тереза? Она поёт и ликует, стоит нам вступить в очередную схватку! - И вот, словно решившись на полноценный поцелуй, внезапно замечает фиолетовое свечение, - Стоп, что за...

+1

20

Небольшой поток ярко-малиновой реяцу обдал лицо квинты изрядно подкоптив его иерро. А женщина в свою очередь с усталым вздохом вновь перевела свой интерес куда-то в сторону. - Ты ничему не учишься, Нноитора. Кажется я уже говорила. Не стоит вести себя столь фривольно с леди. - Покосилась на него, слегка смягчившись. - Думал, я позволю тебе вести со мной как душе угодно. Не забывай, Квинта, я не только женщина, но и воин. И уж тебе отпор я дать смогу. - Гордо вскинула подбородок.

+1

21

Это было действительно неожиданно. Настолько, что даже самоуверенный и готовый ко всему Нноитора попросту не смог что-либо предпринять. Слабенькое по меркам арранкаров серо прошлось по его лицу, срывая повязку и взлохмачивая волосы,  Что. Это. Сейчас. Было. ЧЁРТОВА ОВЦА!? - Недоумение скоропостижно сменяется вполне объяснимым гневом, - Ты только что подписала себе смертный приговор, Неллиел! - Взревев от негодования, Квинта вновь потянулся к женщине руками. Но на этот раз - с целью схватить её за тонкую шею и поломать, словно сухую ветку, - Гадкая, гадкая баба, возомнившая себя воином! - Истеричный хохот, красочно повествующий об уязвлённом самолюбии, - Бл*ть! Как же ты меня раздражаешь!

+1

22

Мирно сидевшая на краешке дивана Неллиел казалось бы даже не подозревала о той угрозе что могла настигнуть ее бледную шею. Тихий перезвон, неужели шелест ее волос действительно издает подобный звук? Мягкое, почти что нежное прикосновение пальцев к запястьям Квинты останавливают его руки у самого горла Валькирии, отдаваясь звяканьем черных браслетов. Пронзительные глаза цвета жидкого золота устремлены в единственный глаз Джируги. А губы, размыкаясь, мягко втягивают воздух для тихой речи. - Перестань. Это бессмысленно. - В смятении опущенные веера ресниц. - Я не хочу с тобой драться, Нноитора. Мне кажется, это... Глупым? Неужели, ты никак не уймешься?

+1

23

Кожа неприятно пощипывала, когда как с поверхности оной поднимался едва заметный дымок - последствия, вызванные близким знакомством с серо бывшей Терцеро. Губы же дрожали в яростных судорогах, то и дело обнажая накрепко сомкнутые ряды белоснежных зубов, -  Смеешь сопротивляться? - Попытка добраться до шеи. Пускай не совсем удачная, но арранкару всё же удалось повалить женщину спиной на диван, окончательно нависнув сверху, - Говоришь, что это глупо?
- Дыхание прерывистое, тяжёлое, - Бессмысленно? Клал я на твоё мнение, женщина. Ты сразишься со мной. - Вжимает зеленоволосую чуть плотнее в диван, - А если не захочешь, то я заставлю тебя! Убью всех твоих друзей и близких, а после скормлю безмозглым пустым. Таким, каким мы были когда-то. Надеюсь, ты оценишь мои старания по достоинству.

+1

24

Она вздергивает подбородок, даже когда разъяренный арранкар вжимает ее лопатками в диван. Шелк яркой бирюзы струится по кожаной обивке, так отдаленно напоминая ручьи свежей травы. Она не боится. Никогда не боялась. И сейчас, находясь под прессом неистовой ярости и бушующей мощи, женщина была спокойна словно бескрайнее море, уверенная в своей защищенности, своей силе, к которой ни в коем случае нельзя прибегать. До последнего момента.
- Мы сражались, когда тому была причина. Ты сразил меня дважды. - Тихий голос опускался до мягкого шепота. Неожиданное признание и несколько грусный взгляд оленьих глаз. - Пусть в неравной борьбе, пусть обманом. Ты победил меня. Разве нет?
Рогатая дива осторожно поднимает руку к своему лицу, снимая перчатку и обнажая тонкую кисть, на коей красовался рогатый нарукавник. - Но мои друзья для тебя неприкосновенны. Ты больше их никогда не достанешь. Потому что их здесь нет. И даже если ты сможешь последовать за ними, я помешаю тебе. - Голос полный грусти. Откуда это паршивое ощущение, словна она извиняется перед ним. - Сколько бы мы не сражались. Не важно какой будет итог. Я не отступлюсь. Смирись, Нноитора.

+1

25

И всё-таки, ему удаётся обхватить её злосчастную шею. Вот он, долгожданный шанс. Осталось лишь покрепче сдавить, и разломать эту на удивление крепкую тростинку. Но... Мужчина не спешит. Словно застыв во времени от разочарованного и печального взгляда своей прошлой и будущей жертвы, долговязый арранкар не в силах оторвать взора от Нелл. Что это? Ярость лишила его возможности двигаться? Или же нечто иное, доселе незнакомое озлобленному на весь мир Квинте чувство?
- Этого мало, ведь ты ни черта не поняла. - Неожиданно для себя, высокомерный ублюдок отводит свой взгляд в сторону, - Хватит так на меня пялиться, глупая овца! СУКА!
Не сдержавшись, он отрывается от её шеи, вскакивая с дивана.
- Как же я устал от твоей непроходимой тупости и напускного благородства! Смириться? - Громогласный хохот, - И не подумаю! - Резвым движением, мужчина за цепь подтягивает к себе Терезу, замахиваясь оной над собственной головой, - Раз уж ты так уверена в итоге, то давай, сразись со мной. Прямо сейчас! - Едва не срывается на крик, - Или боишься, что проиграешь, и станешь моей отныне и навсегда?!

+1

26

Длинные и жесткие пальцы сомкнулись на тонкой шее. Даже ворот мундира не сглаживал слишком грубых прикосновений. Веера ресниц резко распахнулись, а золотое жерло пронзительно встретило искаженное гриммасой лицо. Он в смятении. Это так заметно.
- У меня нет причины сражаться с тобой. - Шелест ее голоса подхвачен ветром от перемещения в сонидо. Исчезая, она возникает совсем рядом , так тесно к нему. Женская, казалось бы хрупкая рука касается древка Терезы, обрыаая ее замах на середине. Прикосновения Нелл на столько мягкие, словно, прогуляваясь по лесу, женщина любовно оглаживает ветви деревьев, под коими склоняется. - Ты же понимаешь, что я не вложу и толики своего усердия и желания тебя победить. Или ты успел привыкнуть к легким победам?
Низенькая фигурка стоит у самой груди Джируги, от чего тот мог ощущать ее дыхание на своей коже. Взгляд не меняется, он преследует Нноитору в своей печали и... Чего же?
- Кому ты хочешь что-то доказать, Нноитора? Никого больше не осталось. Только ты. И я.

+1

27

В своём негодовании и гневе, вызванным столь мерзкой безысходностью, ведь женщина всё-никак не собиралась обнажать свой клинок, арранкар совершенно позабыл о том, насколько стремительной Нелл может быть. Промелькнуло лишь мгновение. Блядское, сука, мгновение. Квинта только моргнуть успел, и вот, она вновь перед ним. Слишком близко для полноценного удара.
Мышцы в теле напряглись тотчас, ожидая столь желанного нападения, но его не произошло. Бесит. Злит. Выводит из себя. Уж лучше бы эта тварь врезала ему что есть мочи, а не проявляла свои грёбанные замашки гуманиста.
- Заткнись. - Едва сдерживая подступающее негодование, цедит Джируга сквозь зубы, - Просто, блядь, заткнись. Чем дольше я разговариваю с тобой тем... - Он запинается на полуслове, а после, стягивая копну бирюзовых волос у женщины за спиной, с силой натягивает, задирая точеный подбородок вверх, - К чёрту. Этого достаточно. Есть только ты. И я. - Словно передразнивая, - А уж смысл я найду.
Длинный язык проходится по тонкой шее, заканчивая свой путь на кончике подбородка.
- Не будешь сопротивляться? Ну так мне пох*й. - Ехидный смешок, - Тем проще будет овладеть тобой и сломить твоё тело.

+1

28

Слишком податливо вздергивается женский подбородок, обнажая нежное и незащищенное горло. Насколько беспечна она рядом с этим безжалостным монстром. Неужто ее наивность настолько граничит с глупостью.
Ей просто не страшно. Брови вздрагивают едва заметно хмурясь, стоит липким и горячим прикосновениям скользнуть по коже с незримым покпытием иерро. Недовольство. Как он смеет заходить так далеко, позволить себе подобное с леди. Неприемлимо. Удар произошел бы незамедлительно. Раньше.
- Почему ты не убил меня еще тогда? - Ярая бирюза взирает вверх из-под вееров ресниц. - Когда у тебя была такая возможность, от чего не выполнил обещанного?

0

29

В кои-то веки Квинта умудрился уловить верный настрой. Если раньше безразличие и стойкость Нелл взывали к его первобытным инстинктам хищника, вынуждающим вновь и вновь атаковать Терцеро, то теперь они попросту вводили его в ступор. Никого не осталось. Ни Айзена, ни Эспады. Лишь бескрайняя пустыня, одинокий полумесяц и унылые развалины, некогда именуемые Лас Ночес. Лишившись как покровителей, так и соратников, мужчина на мгновение утратил цель собственного существования - ведь не было никого, кому он мог доказать свою силу. Однако со временем, долговязый арранкар вспомнил - если уж что-то доказывать, то лишь самому себе.
- Ты слишком дотошна, женщина. - Цедит Джируга привычно сквозь зубы, - Разве не понятно? Я жажду победы над тобой более всего на свете. В полной твоей силе. Какая радость от добивания калеки с пробитой башкой? - Мерзкий хохот, - Ты и без того эмоциональное бревно, единственное, что в тебе цепляет - невероятная мощь. Без неё же ты не представляешь интереса, глупая овца.

0

30

- Ты противоречишь сам себе, Нноитора. - Нежданное спокойствие и совершенно абсурдная наивность во взгляде, что мягко скользил по заостренным чертам лица Джируги. - Ты хочешь одержать победу над всей моей силой, но совершенно не готов на честный и равный бой.
Пальцы потянулись к глазам Нноиторы, к его маске. - Так странно.. - Тихий и вкрадчивый шепот. Она словно не замечает его грубостей. Уже привычна. - Словно на сасом деле пытаешьс не победить, а... Сдержать? - Аккуратное прикосновение большого пальца под белую ткань повязки.

0


Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Another Game » Слишком ленив, чтобы придумывать полноценное название.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC